Bahnhof Fischbach

Ethik

Ethik Kompass

Ethische Leitlinien für Inhaber, Manager und Mitarbeiter: Respekt, Toleranz, Ehrlichkeit und Offenheit sowie Fairness gegenüber Mitarbeitern und Gästen sowie die Bereitschaft zur Übernahme von gesellschaftlicher Verantwortung sind die Grundpfeiler des Ethik Kompass für dan Bahnhof Fischbach in Friedrichshafen.

Für die Gesellschaft

  • 100% legale Versteuerung aller Einkünfte
  • 100% gemäß Gesetze und Regeln
  • Unterstützung der regionalen wirtschaftlichen und sozialen Struktur
  • Keine Verwicklung in Bestechung, Korruption oder Geldwäsche
  • Umsetzung aller Datenschutzrichtlinien
  • Unterstützung lokaler Feste und Veranstaltungen
  • Produktive Zusammenarbeit mit der Stadt Friedrichshafen

Für die Wettbewerber

  • Fairer Wettbewerb ohne wettbewerbsverzerrende Vorgehensweisen
  • Keine Absprachen
  • Keine Diffamierung des Wettbewerbs
  • Keine illegalen negativen Bewertungen für andere Betriebe

Anmerkung: In einem Restaurant wird natürlich oft der Preis kritisiert, da Preise für Gerichte scheinbar leicht zu vergleichen sind. Aber man muss eben in jedem Restaurant auf die Details achten. Bezüglich unserer Preise werden Sie immer den einen oder anderen Wettbewerber finden, der 1 oder 2 Euro günstiger ist. Aber billig sein ist einfach: man verzichtet auf Dinge, die Geld kosten: z.B. billige Lage, billige Ware, schlecht bezahlte Mitarbeiter, billige Ausstattung, billiges Deko, Steuern & Sozialabgaben nicht korrekt bezahlen, etc. Das Alles wollen wir und unsere Stammgäste aber nicht. Sie bezahlen gerne 1 oder 2 Euro mehr für unser hochwertiges und sozialverträgliches Gastronomie-Konzept! Wir sind ein fairer Arbeitgeber, der auf hohe Qualität achtet und faire Preise für unsere Gäste macht.

Impressionen



Grill. Bar. Kultur.

Der Bahnhof Fischbach bietet für jeden etwas: Die bekannte Kulturstätte bei Friedrichshafen am Bodensee vereint einmalige Veranstaltungen im Theater mit einer brasilianischen Cocktail Bar und einem stilvollen Restaurant mit Biergarten. Das Highlight im Restaurant bildet das erlebnisreiche Rodizio, bei dem südamerikanische Grillspezialitäten vom Spieß frisch am Tisch serviert werden.