NEWS

Culina Magazin

Das Culina Magazin 05/2019

Der Bahnhof Fischbach ist Teil der Culina OHG. Nach dem Motto "Gastronomie mit Leib & Seele" setzt die Culina mit Geschäftsführer Dr. Reinhard Klumpp neue Standards für nachhaltige Gastronomie im Süden von Deutschland. Das Magazin gibt eine Übersicht über alle Gastronomiebetriebe!

Die Culina OHG

"Die Culina ist ein modernes und innovatives Unternehmen mit den Schwerpunkten Gastronomie und Event-Management. Die Culina betreibt auserwählte Hotels, Restaurants Bars und Eventagenturen in der Region Bodensee, Allgäu und Oberschwaben. Genießen Sie die Culina-Gastfreundschaft aus dem Süden und besuchen Sie unsere Locations. Wir würden uns sehr freuen."

Herzliche Grüße. Dr. Reinhard Klumpp, Gastgeber

Auszug aus dem Magazin



Grill. Bar. Kultur.

Der Bahnhof Fischbach bietet für jeden etwas: Die bekannte Kulturstätte bei Friedrichshafen am Bodensee vereint einmalige Veranstaltungen im Theater mit einer brasilianischen Cocktail Bar und einem stilvollen Restaurant mit Biergarten. Das Highlight im Restaurant bildet das erlebnisreiche Rodizio, bei dem südamerikanische Grillspezialitäten vom Spieß frisch am Tisch serviert werden.