NEWS
Culina Magazin
Das Culina Magazin 05/2019
Der Bahnhof Fischbach ist Teil der Culina OHG. Nach dem Motto "Gastronomie mit Leib & Seele" setzt die Culina mit Geschäftsführer Dr. Reinhard Klumpp neue Standards für nachhaltige Gastronomie im Süden von Deutschland. Das Magazin gibt eine Übersicht über alle Gastronomiebetriebe!
Das Culina Magazin
In dem Magazin finden Sie zahlreiche Informationen und Details zu:
- Culina OHG
- s'Wirtshaus am See
- s'Wirtshaus Apartments
- Bella Vista
- Bahnhof Fischbach
- Culina Events
Jetzt das Magazin als pdf anschauen:
Die Culina OHG
"Die Culina ist ein modernes und innovatives Unternehmen mit den Schwerpunkten Gastronomie und Event-Management. Die Culina betreibt auserwählte Hotels, Restaurants Bars und Eventagenturen in der Region Bodensee, Allgäu und Oberschwaben. Genießen Sie die Culina-Gastfreundschaft aus dem Süden und besuchen Sie unsere Locations. Wir würden uns sehr freuen."
Herzliche Grüße. Dr. Reinhard Klumpp, Gastgeber

Veranstaltungen
Besuchen Sie unsere Veranstaltungen im stilvollen Theater im Bahnhof. Unser Programm beinhaltet beste Comedy, unterhaltsame Livemusik, sowie Theaterstücke und Shows. Im Bahnhof ist immer etwas los. Besuchen Sie unsere Programmseite mit allen Terminen.
Rodizio
Rodizio ist eine brasilianische Spezialität, bei der verschiedene Fleischsorten an einem Spieß gegrillt werden. Bei uns wird das Rodzio mit einem Buffet kombiniert, an dem man leckere brasilianische Vorspeisen, Beilagen und Desserts genießen kann.

Grill. Bar. Kultur.
Der Bahnhof Fischbach bietet für jeden etwas: Die bekannte Kulturstätte bei Friedrichshafen am Bodensee vereint einmalige Veranstaltungen im Theater mit einer brasilianischen Cocktail Bar und einem stilvollen Restaurant mit Biergarten. Das Highlight im Restaurant bildet das erlebnisreiche Rodizio, bei dem südamerikanische Grillspezialitäten vom Spieß frisch am Tisch serviert werden.