Bahnhof Fischbach

Was ist Rodizio?

Rodizio - brasilianische Grillspezialitäten

Beim Rodizio werden verschiedene Fleischsorten an einem Spieß gegrillt und dann frisch am Tisch serviert. Bei uns wird das Rodzio mit einem Buffet kombiniert. Jedes Stück Fleisch wird zur Perfektion gewürzt und gegrillt.

Mit dieser einmaligen Tradition möchten wir die brasilianische Lebensfreude in unser Restaurant bringen. Rodizio wird bei uns mit einem Buffet kombiniert, an dem man leckere brasilianische Vorspeisen, Beilagen und Desserts genießen kann. Unsere Cortadores bringen dann die langen Spieße mit leckeren Steak- und Grillspezialitäten zu Ihnen an den Tisch. Sie bestimmen dann die Menge, die Sie gerne hätten. Mit unseren Bierdeckeln bekunden Sie, ob Sie gerne mehr Fleisch wollen (grün) oder schon satt sind (rot).

Das all-you-can-eat Rodizio wird im Restaurant und im Biergarten serviert.

SO FUNKTIONIERT ES ...

* RODIZIO * 

Brasilianisches Buffet

Buffet
01
ZU BEGINN
Nehmen Sie Platz, entspannen Sie sich und genießen einen Caipirinha oder anderen anderen Drink von der Bar als Aperitif.
Buffet
02
SALAT & VORSPEISEN
Wenn der erste Hunger plagt, wählen Sie einfach vom Buffet brasilianische Vorspeisen und frische Salate nach Belieben aus.
Buffet
03
GRÜN & HAUPTSPEISE
Nehmen Sie Platz und drehen Sie Ihren Bierdeckel auf "GRÜN". Wir servieren dann Ihr Fleisch mit leckeren Beilagen nach Wahl.
Buffet
04
FLEISCH & ROT
So lange Sie den Bierdeckel auf grün haben, servieren wir unser Grill-Fleisch frisch vom Spieß. Haben Sie genug, dann können Sie Ihren Bierdeckel wieder auf "ROT" wenden.
Buffet
05
SÜßES AM ENDE
Als Abschluss Ihres Abends können Sie unsere leckeren brasilianischen Nachspeisen propieren. Wir servieren Ihnen dazu gerne einen Espresso oder einen Drink.

Grill. Bar. Kultur.

Der Bahnhof Fischbach bietet für jeden etwas: Die bekannte Kulturstätte bei Friedrichshafen am Bodensee vereint einmalige Veranstaltungen im Theater mit einer brasilianischen Cocktail Bar und einem stilvollen Restaurant mit Biergarten. Das Highlight im Restaurant bildet das erlebnisreiche Rodizio, bei dem südamerikanische Grillspezialitäten vom Spieß frisch am Tisch serviert werden.